力学实验室
热学实验室
电磁学实验室
光学实验室
专题系列基础实验室
专题研究创新实验室
演示实验室
中教法实验室
多媒体课件制作实验室
DES数字化实验室
电工学实验室
电子线路实验室
家电维修实验室
电子设计实验室
木工实验室
金工实验室
设计室实验室
操作实验室
机器人实验室
汽车模拟驾驶器实验室
      力学实验室始建于1962年,是我系建立最早的实验室之一,与我院同龄。现有2间,面积为160平方米,开设12个实验项目,其中“惯性秤的定标和使用”是综合性实验。力学实验室要完成的任务是熟悉力学基本仪器的使用,掌握实验原理及基本的测量、计算和数据处理方法,培养初步的进行科学实验的能力和素质。力学实验室2003年被评为自治区级合格实验室。
    面向专业:物理学专业、电子信息科学与技术、计算机专业、现代教育技术专业、化学专业 、地理专业、生物专业、环保专业、数学专业、信息科学专业
    实验室主要设备:游标卡尺、螺旋测微仪、数字毫秒计、物理天平、单摆、复摆、杨氏模量测定仪、频闪仪、刚体转动实验仪、气垫导轨、惯性秤。


学生实验

版权所有 喀什大学基础物理实验教学中心

地址:新疆喀什市学院路29号     邮编:844006